![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(Продолжение пишем здесь)
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Девушку разместили в комнате под крышей северной башни. Судя по виду и обстановке это был астрономический кабине, но к сожалению был. На стенах до сих пор весели гобелены с изображением созвездий и планетарных систем, а вот телескопа нигде не было - наверное, переплавили на что-то более практично важное.
В небольшой жаровне тихонько потрескивали угли, по стенам метались причудливые тени. Плащ и походная одежда небрежно лежали на кресле возле входной двери, а бледная фигурка менестрели закутанная в большое махровое полотенце восседала на стуле перед старинным зеркалом. Она задумчиво расчесывала влажные и заметно укоротившиеся волосы. Сон, как назло, улетел изменять ей с кем-то другим, а в голове роем вертелись беспокойные мысли. По-видимому, про старика Аркуса все решили забыть, впрочем, как и про Алису. Стража, которую она пинками отправила на их поиски, пока что не вернулась. - Что за чертовщина- положила расческу обратно на столик возле зеркала. Колечко, что полукровка нашла в библиотеке, еле заметно светилось, вися на ее шее вместе с медальоном в виде головы химеры. Рука невольно коснулась тонкого, похожего на ошейник шрама на шее и грустная улыбка коснулась ее губ. В тот же миг прибежал мальчик на побегушках и сообщил, что никакого старика Аркуса и молодой смуглянки в городе не нашли. Стоило только ему уйти, как Терра зевнула, что есть мочи и без особых церемоний ввалилась в постель, сразу же окунувшись в беспокойный, но крепкий как у младенца сон. Томик «Северных хроник» предусмотрительно был спрятан под подушку. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.07.2025, 12:50 |