![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДУЭЛЬ НАЧАЛАСЬ!
Тема №1 "Не то, что кажется" Дополнительные условия: никакого траура. ![]() Желаю обоим участникам удачи. Срок сдачи: 30 июня. Сообщение отредактировал Amelia - 20.06.2010, 18:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Во время дождя
Во время дождя позабытый Горький яд обиды и злости, Был он мягкими каплями смытый С пожелтевшей от времени кости. От взглядов чужих ты сокрытый Слоем сырой земли, Гнилою доскою накрытый. Не успел я сказать: "прости"... Всегда жаждал к чему-то стремиться, Бежать неизвестно куда. Все время пытался забыться, Избежать совести суда. Как жаль, чтобы помириться Нам понадобилась плеть. Чего враждой смогли добиться? Спор наш рассудила смерть. Всердцах кляну свою я гордость, Что наделала она? Смерть проявила свою строгость И разделила нас стена. Дождь смоет с тела всю обиду. Ты брат мне, а не кто чужой. Но не подам никому я виду, Лишь капля скатится слезой. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 9:50 |