![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДУЭЛЬ НАЧАЛАСЬ!
Тема №1 "Не то, что кажется" Дополнительные условия: никакого траура. ![]() Желаю обоим участникам удачи. Срок сдачи: 30 июня. Сообщение отредактировал Amelia - 20.06.2010, 18:24 -------------------- |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Срок сдачи - 30 июня??? А я уже готов!!!За 36 минут стишок сочинил!!! Может всё же не стоило торопиться, м? Чтобы потом не писать вот это: Только бред конечно вышел. Первый раз же пишу. Всё же стоило поработать над своим творением, ведь сроки секундант выставляет не просто так, а даёт время для подготовки и корректировки. Я не увидела ни сюжета, ни образа в вашем творении...только слова, поэтому оценка 3, только за то, что оно просто есть. Не судите строго, я только начинаю. Я конечно не поэт, но при этом вижу, что сыровато будет. Ритм сбивается и особенно в конце я теряю смысл того, что прочитала выше. Вам Антихрист больше 3,5 не поставлю. Работайте господа, и будет получаться с каждым разом лучше =) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 9:54 |