![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
У меня много знакомых поэтов и...начинающих поэтов, и многие пытались делать стихотворные переводы разных песен и просто стихотворений (правда, в основном только английских). Иногда получается просто здорово, по крайней мере, на мой взгляд. Может, и здесь многие это делают?
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Иногда занимаюсь подобным с песнями - переведется в голове одна строчка, а дальше уж само взяло и поехало... И да простит меня Фредди))...
Th Show Must Go on Кругом пустыни – за них ведем войну. Одни руины – мы знаем им цену. Без конца, все движется, а мы пытаемся найти... Еще герои – поступки без ума. Меня укроет от занавеса тьма. Лишь терпеть, но разве не хотим от этого уйти?.. Пусть будет шоу! Пусть будет шоу! Пусть разрывает сердце, Но я стерплю, А боль закроет грим... Так надо. Чтоб ни случилось, укрою все в обман, Тревоги с болью и порванный роман. Без конца, и разве знает кто, зачем все мы живем?.. Я догадаюсь, я цель почти достиг. Вновь исчезаю, пройдет лишь только миг. Снаружи брезжит утро, а я внутри сражаюсь с темнотой... Пусть будет шоу! Пусть будет шоу! Пусть разрывает сердце, Но я стерплю, А боль закроет грим... Так надо. Моя душа теперь легка как никогда, Сказки прошлого в сердцах будут жить всегда. Я могу лета-ать!!! Пусть будет шоу! Пусть будет шоу! Невзгодам улыбнусь, Я просто не сдаюсь – Навеки вместе с шоу. Взберусь на пик, поймаю миг, Я должен сделать так, чтоб был всегда Я вместе с шоу, Вместе с шоу... Пусть будет шоу... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 10:42 |