![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно, просим любить и жаловать
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Снаряжение: Броня: Кольчуга мелкого плетения, штаны кожанные, сапоги пластинчатые, ряса черная. Оружие:Двулезвенный меч, ножна скрывают его под видом посоха. Разное: Бочонок с пивом и походная сумка со всякими полезностями аля хирургический набор. Умения: Хирургия, алхимия, наложение заклинаний, оборот. Ярость, зов крови, каменная шкура, призыв тайги. Слабости : Прямолинеен, не умеет пользоваться боевой магией и воровским инструментом, довольно долго оборачивается, в этот момент особо уязвим. Внешность: Среднего роста, коренастый седой человек лет 50, борода заплетена в косы, стрижка короткая, но на затылке три косы, символизирующие силу, честь, бесстрашие. Отличительная черта глаза без зрачков. Бурый медведь ростом в холке с человека, с белой полосой вдоль спины, от человеческого образа сохранились косы. Родился в холодном и безжалостном мире название коему Север. С рождения отличался излишком силы, шаман племени просвятил родителей по поводу принадлежности их сына к оборотням. Ребенка шаману на воспитание и отдали. Подростком научился контролировать зверя и ушел в лес. Уже почти взрослым пришел в Денрок, единственный город в Севере, выучился магии, сам не заметил как попал в монастырь, но после "драки" спреподом-садистом (просто задрал в образе медведя) ушел, поскольку был объявлен демоном (шаманы не дружили с церковниками), снова в лес, но набредя на руины с непонятной символикой был перенесен непойми куда, непойми за чем, ищет выход обратно в образе медведя, оборачиваясь человеком только у таверны. Сообщение отредактировал Инквизитор - 13.06.2010, 16:52 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:12 |