![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
...Все разошлись. Владыка Огня угрюмо отослал всех вон и удалился в свои покои. Ему нужно было многое обдумать...
Некоторое время спустя... ...Феарох бесцельно бродил по замку Ворона, обдумывая нынешнее положение. Бездействие угнетало его, но и сделать он особо ничего не мог. Время, как песок утекало сквозь пальцы...но с ним была только тихая пустота его обители и гулкий звук его собственных шагов в коридорах... Несколько раз он заглядывал в магический шар, охватывая взором империю темных эльфов. Ничего хорошего он там не видел. Нужно было что-то предпринять, но что? Вот вопрос, который так долго терзал его. Но теперь он, кажется, нашел на него ответ. С грохотом отворив двери Главного Зала, Бог Огня щелкнул пальцами, и в покрытом пеплом камине вспыхнул огонь. Языки пламени стали жадно лизать мраморную облицовку камина, озаряя зал приятным глазу бога оранжевым дрожащим светом. Узорные кресла сами собой очутились подле круглого стола, на котором уже стояла закуска и несколько кувшинов с виноградным нектаром. В золотых канделябрах по всем коридорам зажглись свечи; казалось, весь замок внезапно ожил. Феарох сел на свое любимое кресло; невидимые слуги наполнили его бокал вином. С пальцев Повелителя Пламени вдруг слетела золотая искра и зигзагом устремилась к выходу из крепости, оставляя за собой ярко-золотой шлейф. Это была весть богам Тьмы о том, что Феарох ждет их у себя немедля. Он знал, что не все явятся на третий Совет Кланов. Он ждал Наира, Деймоса, Асахора и, возможно, Дейенерис, тех, кто еще мог и хотел хоть что-то предпринять. Задумчиво глядя в огонь, Феарох стал ждать... Сообщение отредактировал Феарох - 08.06.2010, 16:43 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 3:28 |