![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Enfearet |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрев предведущую тему, о скучности Сильмариллиона, я рекомендую всем пресутствующим прочитать роман Берен Белгарион "в переводе Ольги Брилёвой". Это легенда о Берене и Лютиэн, написанная в превосходном стиле и являющаяся достойным того о чём написано(ИМХО до этого никому не удавалось написать что-то хорошее о мире Толкина, кроме него самого).
Прочитав её к Сильму может остаться равнодушным лишь тот кому безразличен сам жанр. Так что читать всем, кто любит Толкиена. ![]() Ссылка: http://www.kulichki.com/tolkien/kaminzal/b.../beren/b00.html |
|
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Читала сильм не отрывая глаз)) Всю дорогу от магазина до дома прошла пешком, уткнувшись в книгу. Захватило с самого начала. И конечно сильм скучным не считаю. И дядьке Толкину изменять не стану. С моей точки зрения, то что сейчас строчат всевозможные писатели и графоманы на эту тему не более, чем фанфик. Гораздо интереснее описывать собственный мир, по своим законам.
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:11 |