![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Правила очень просты:похоже на «угадай героя».
Ведущий(на первом этапе я,а дальше тот,кто отгадает) задает загадку о каком-нибудь сказочном персонаже, а вы должны ее отгадать. Отгадавший задает новую загадку. Поехали: Народный знахарь,лечивший Карабаса? -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Незнамое науке животное, которое по странным причинам мутировало. У него большие уши и горб. И еще он очень быстро мог передвигаться.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Незнамое науке животное, которое по странным причинам мутировало. У него большие уши и горб. И еще он очень быстро мог передвигаться. Конек-горбунок Перевертыш, шастающий по ночам к девице в спальню через окошко. Злоупоребляет сонным зельем. Его перья в страшнейшем дефиците. -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Финист-Ясный Сокол?
-------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:11 |