![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Дейенерис & Дэймос
"Крестной? Думаешь, предложат? - иронично протянула Дейенерис, взяв из стоявшей на столе вазы с фруктами яблоко и с наслаждением вонзая в него зубы. - Как бы мне не пришлось бороться за это вакантное место с кем-нибудь вроде Нирены... Хотя это будет прекрасным поводом слегка подрезать ей крылышки... Что будем дарить на свадьбу?" - Кто здесь Богиня Страха? Тонко намекни Нирене – какой это ужас, маленькие дети, особенно божественные, - улыбнулся Дэймос. – А подарок на свадьбу… сложный вопрос, думаю Феарох не откажется от любимого братца в каких-нибудь праздничных цепях. - Отличная идея, ведь на свадьбу принято приглашать родственников... Да и Лиам обрадуется... наверное. - Дейнерис покосилась на гостью, прикусившую губу и поливавшую Феароха многозначительными взглядами. - Хотя нет, ей, по-моему, сейчас вообще на все наплевать... Слушай, Дэй, а ты мог бы предать нас и переметнуться к Светлым? - Конечно, могу и, даже, предам, - согласился Дэймос. – Если надумаю совершить божественный суицид посредством скуки. Я буду первым, павшим от Порядка и его законов. Повелитель Боли скривился – перейти на сторону Высшей Сферы для него было чем-то нелепым, глупым и абсолютно ненужным. Взгляд ясно выражал все его отношение к этой затее. И виноград таки полетел в Дейенерис. - Вот тебе, за такие кощунственные мысли, - развеселился Дэймос. - Как дети малые... - усмехнулась Дейенерис, перехватывая виноград в воздухе, кидая его обратно и покаичвая головой с материнским видом. - Боги на Совете... Просто здорово, - однако на самом деле богиня притворялась, ибо выходка Дэймоса развеселила ее не меньше, чем его. Она даже подумывала кинуть в него чем-нибудь потяжелее, вроде яблока - а что? боли он все равно не почувствует! - но потом все же решила, что это будет как-то... неэстетично. - Какие мы серьезные, от подарков отказываемся, - усмехнулся Дэймос, ловя обратно свою виноградину и раздумывая, чтобы ещё с ней сделать. Может, в Наира отправить… Но нет, через чур серьезен и обрадован появлению бывшей светлой. Жаль. Жаль. - Лиамей, насчет планов, мы ещё не приступили к обсуждению. Но может, ты расскажешь нам что-нибудь интересное о событиях в Высшей сфере или слабых местах твоих бывших союзников? – уже не телепатически, а вслух и для всех поинтересовался Дэймос у Богини Воды. - Кстати, Дана и Кай неплохо справились, но ситуация в Дун-Амане мне не нравится, - вновь мысленно обратился к Дейенерис Бог Боли. – Пора бы уже что-то предпринять. Иначе, там всё население вырежут Услышав о своем элдерлинге, Дейенерис мгновенно посерьезнела. - Да, ты прав. Я тоже за них беспокоюсь. Но что мы можем предпринять? Они ведь не побегут из города... хотя в сложившейся ситуации, возможно, это было бы самым простым и оптимальным решением. - Если сдать Дун-Аман, кто знает, чем это обернется для других городов, - покачал головой Дэймос. – Помощь Киарана и волоргов не помешала бы. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 12:47 |