![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Тема: Туман прошлого.
Срок: три недели. Доп. условия: нет. Удачи! ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 18.03.2010, 12:47 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Ллиэн
Цитата Насколько я поняла, до этого в этом формате шли воспоминания... уум.. не воспоминания, наоборот, даже как раз внешнее восприятие. Изначально хотелось сделать так, что появляется часть картинки пазла - появляется как бы пояснение. Т.е. он собирал пазл и он же наблюдал откуда-то сверху. Главный герой вспоминает что произошло, только когда собирает весь пазл. Как-то так. Понимаю, что можно было более ясно написать, но времени на всё про всё у меня в итоге получилось сегодня около трех часов. В общем, я слегка не успевал =\ Цитата Не знаю, что поставить за раскрытие темы - хотя бы потому, что слово "инферно" до сих пор воспринимаю лишь на уровне ассоциаций... согласный, что тему я не особо раскрыл, если вообще раскрыл. Могу лишь оправдаться, что для меня самого инферно в первую очередь это душно-красный Ад. У моего глав героя тоже что-то вроде личного Ада. Плюс Цитата Инферно (англ. Inferno, буквальный перевод «ад», от лат. inferno — «низший, недавний, спускать, снижать, унижать, разжаловать, понижать, смотреть угрюмо»). Обычно, применительно к общественной жизни, означает низость, несостоятельность, духовный мрак. Вроде как несостоятельность описал %) А вообще очень спорный вопрос на любителя))) И если начнут снижать за смысл, то даже и не удивлюсь (=PS я сам немного в шоках от того что получилось. Вообще влево ушел от всех задумок. Сообщение отредактировал Late - 23.05.2010, 1:13 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 8:06 |