![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Тема: Туман прошлого.
Срок: три недели. Доп. условия: нет. Удачи! ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 18.03.2010, 12:47 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то
![]() Шед, в этом раунде ты молодец) Хоть объемы все те же, но на сей раз это незаметно, потому что мне было интересно) На мой взгляд, лучшее твое творение в этой дуэли. По смыслу понравилось, так что уверенная 5. Далее идет ложка дегтя) Очень большая ложка... Язык... Повторы, повторы, повторы! *хнык* Я просто не верю, что у тебя настолько маленький словарный запас, что ты не сможешь подобрать синонимов! Совет: перечитывай рассказ, прежде чем его выложить) Возможно, даже вслух. Это поможет избежать многих проблем, например: Цитата У меня были друзья – веселые и хорошие ребята. К тому времени у меня появилась девушка, с которой я собирался после окончания школы поступить в один вуз и позже зажить счастливой семейной жизнью. Меня все любили и уважали, я строил великие и грандиозные планы на будущее, считал, что буду одним из самых счастливых и успешных людей. И вообще мне казалось, будто само солнце светит только для меня, и весь мир существует только ради меня… Слишком много "я" и "меня". Кое-где их можно опустить, и смысл от этого не потеряется. Цитата Также иногда хотелось каких-то новых ощущений, чего-то нового, Зачем второе "новое"? Новые ощущения - это и так что-то "новое" ![]() Цитата В первый раз ничего плохого не случилось, и на второй раз все было нормально, да и потом все обходилось нормально – я спокойно мог неделями обходиться без допинга. Второе "обходиться" можно заменить на, например, "жить". Цитата Со своими новыми друзьями мы часами зависали в подъездах и ночных клубах. Там я знакомился с новыми девушками. И так понятно, что они были "новые", раз он с ними знакомился... Цитата Сначала вышел пастырь и говорил о чем-то, кажется что-то про то, что жизнь у нас одна и нужно ее прожить, не ущемляя себе ни в чем. Он говорил действительно правильные и философские вещи... Первое "говорил" можно заменить на ироничное "вещал" или подобрать другой синоним. Цитата а девятом жертвоприношение мне вручили ритуальный кинжал. Смотреть – было одно дело, а вот самому убивать живое существо – другое дело. Без второго "дела" будет гораздо лучше. Одним словом, за язык пока 4. Извини, но о повторы я спотыкалась. Все равно ты молодец ![]() Лейт, я в легком замешательстве, если честно) Зарисовка понравилась. Написана потрясающе, так что в плане языка вопросов нет... Зато вот смысл... Меня немного сбила с толку строчка Цитата У него апатичный взгляд Насколько я поняла, до этого в этом формате шли воспоминания... Но если это тоже его воспоминание, он же не может ощущать, что у него апатичный взгляд... Взгляд - это скорее внешнее восприятие) Но концовка шикарная) Да и вообще зарисовка в целом... не знаю точно, каким словом ее можно описать... Возможно, "авангардная", но это не совсем то... Смысл вроде как есть, а вроде как его и нету... Не знаю, что поставить за раскрытие темы - хотя бы потому, что слово "инферно" до сих пор воспринимаю лишь на уровне ассоциаций... Ну ладно, пускай все-таки будет 5/5. Ах да, эпиграф очень удачно подобран) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 7:57 |