![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
![]() "...Что касается популярности вампиров, то мне кажется, что любая популярность, как волны приходит, уходит и вновь возвращается. Вчера были волшебники, сегодня вампиры, завтра эльфы, послезавтра зомби и снова волшебники. Когда рынок насыщается, интерес гаснет, приходит нечто новое, а затем опять то, что было популярно когда-то. " (...) "...Не вижу в прошлом ничего яркого, кроме не загрязненной окружающей среды. Также не вижу в прошедших веках ничего романтического. Люди как люди, быть может только видимого лоска цивилизации поменьше. По мне так в прошлом хватало крови и жестокости, и было их ничуть не меньше, чем в настоящем. И примерно столько же, как и в будущем. Фэнтези — это не эскапизм, не тоска по романтической эпохе, не вой по прошедшим ярким моментам жизни. Фэнтези это просто оболочка, которая позволяет рассказать историю, которую я задумал. И не важно, что вокруг нас — драконы и эльфы с вампирами или паровозы и пистолеты, магия и ведьмы или солдаты времен Наполеона. Это всего лишь удобный мир для меня и для читателя, который готов послушать историю". -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 20:50 |