![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос наблюдал, всё с тем же равнодушно-апатичным выражением лица. Появление Иоахима его заинтересовало, но слегка, куда меньше возвращения Асахора и отсутствия Дахора. В разговоры он не встревал, оставаясь только пассивным слушателем и наблюдая за землями Ортведума – попеременно, то за Дун-Аманом, то за островами. Но от островов его оторвало появление Светлой. На лице моментально появилась ехидная улыбочка. А Лиамей тут же опутала ментальная сеть Дэймоса, готового в любой момент сорваться, устроив владычице морей (он не удержался от чуть более широкой улыбки) «адски приятную» боль. Дэймос лениво наблюдал за объяснениями Лиам и Феароха. Только брови с наигранным удивлением приподнялись, когда Феарох «сбросил» доспехи.
- Кажется, у нас планируется второе поколение Богов, - мысленно ответил Дэймос, единственной, кого он мог назвать этим пафосным словом "сестра", Дейенерис. – Крестной будешь, а? Веселье весельем, но Совет опять превращался в фарс... Может и Дренес скоро заскочит на огонек - "Братишка, давно не виделись". Красота. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:35 |