![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Блестяще, - подумала Дейенерис, когда из ниоткуда сначала возник Иоахим, а затем на огонек подтянулась и Лиам. - Это действительно не Совет, а проходной двор... Иоахим еще ладно, но Лиам, Лиам! Что она здесь забыла?! Неужели ее любовь к Феароху настолько сильна, что она решилась предать Свет, Дренеса, своих братьев и сестер?! Надоело быть хорошей? Довольно странная причина... Хотя я, пожалуй, могу ее понять... Конкретно в этом - могу. Но не более.
Богиня взглянула на союзников. Наир и Асахор явно кипели от злости, но все же предпочли умерить свой пыл. Иоахим и Дэймос, похоже, не до конца определились... Феарох... Феарох... Он вел себя как влюбленный бог, воссоединившийся со своей возлюбленной после долгой разлуки, но кто разберет, что творится в его голове... В любом случае, мы будем настороже. Даже если она хочет потом предать нас, ей нужно для начала заслужить наше доверие... А для этого придется сделать что-нибудь полезное. Значит, мы в любом случае в выигрыше... Успокоившись на этом, Дейенерис даже изобразила на лице подобие улыбки и наконец заговорила: - Приветствую тебя, брат Иоахим. И тебя приветствую, Лиам... Сестрой пока не называю... Да и вообще, не скажу, что я безумно рада тебя видеть, но требовать, чтобы тебя выгнали, тоже не буду... Закончив, Дейенерис искоса взглянула на сидевшего в соседнем кресле Дэймоса. "Что скажешь, Дэй?" - мысленно обратилась она к нему. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:01 |