![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
"Я надеюсь ты знаешь что делаешь. Мне просто как-то не верится что Лиамей вот так внезапно покинула Совет Высших и приняла нашу сторону. Это подозрительно. Пойми меня."
"Мне тоже. Но я собираюсь это использовать в наших целях. Потеря такого могучего союзника для Светлых - большая неприятность. Лиамей нам еще пригодится, Асахор..." - Феарох вновь с намеком улыбнулся, глядя на Бога Ночи и Теней. Напряжение стало невыносимым. Феарох поспешил переключить внимание богов на их нового союзника: - Иоахим, ты не скучаешь? Я бы хотел поговорить с тобой по поводу твоего неожиданного и очень лестного для Отступников предложении. Однако, пойми меня правильно, мы, боги Ортведума, как Светлые, так и Темные...не очень доверяем Лордам Демонов...я бы хотел увидеть...знак, дающий гарантию наших взаимовыгодных отношений. Он помолчал, давая наследнику Изергрима время подумать. Через несколько секунд Феарох продолжил: - Тебе должно быть известно то обстоятельство, что твой Отец напал на мои владения в мире смертных - Дун-Аман. Я более чем уверен, что это досадное недоразумение, ошибка Лорда, не так ли? Было бы неплохо, если бы он умерил свой пыл в отношении Империи темных эльфов. У нас полно других замечательных мест...Этернал, например...Кроме того, я знаю, что народ морнов проявляет интерес к Ортведуму. Не в обиду тебе будет сказано, но морны, светлые силы... - "Да и Темные, если понадобится..." - будут не по зубам отрядам демонов. А морны, похоже, не питают любви к порождениям Хаоса. Твое слово, Иоахим. Могу я ожидать ответа твоего Отца, или же нет? -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 8:01 |