![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Асахор остановился. Что это все могло значить? Как? Он так долго ждал... так долго терпел, так долго эта мысль не покидала его. А теперь когда одна из Правящих была так близко - он ничего не мог сделать. Что ж.... видимо Силы Космические хотели поиздеватся над ним. У них получилось и он чуть не потерял себя. Что же на него нашло? Теперь когда Владыка Ночи успокоился, он удивился себе сам - неужели его злопамятность и жажда мести были столь сильны? Невероятно.
Асахор вновь сел на свое кресло, вновь он был спокоен и холоден. Но это не означало что он не будет следить, это не означало что он не будет на чеку. Он проследил взлядом за Лиамей и обратился к Феароху, мысленно конечно. "Я надеюсь ты знаешь что делаешь. Мне просто как-то не верится что Лиамей вот так внезапно покинула Совет Высших и приняла нашу сторону. Это подозрительно. Пойми меня." Все это время Асахор смотрел на Лиамей, потом глянул на Наира. Затем обратил внимание на Иоахима. Асахор пока молчал, он ждал пока заговорят другие. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:04 |