![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночная Эльфийка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень важно знать ваше мнение по поводу этих книг! И не просто понравилось-не понравилось, а с обоснованием- что, как и почему. Мне лично очень понравилось, тк интересно написано и по-моему там очень интересные идеи(во всех Правилах) :)Пишите... Плиз!
|
|
|
![]() ![]() |
Audris |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Читал очень давно, теперь уже не припомню до какой части я дошел. Мне показалось, что сюжет черезчур сумбурный, но в целом понравилось. Много всего, много неожиданностей, завернутостей, трудностей, внутренней борьбы, интересные концовки. Как многие уже заметили, иногда в сюжете проскальзывают какие-то необычные сцены страсти, иногда немного зверские и неприятные для осознания. Я когда читал, мне было где-то 13 лет, мой друг, большой любитель фентези, дал почитать первую часть, и, скажу вам друзья, зацепило.
Советую всем хотя бы с первыми частями ознакомиться Мир |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Читал очень давно, теперь уже не припомню до какой части я дошел. Мне показалось, что сюжет черезчур сумбурный, но в целом понравилось. Много всего, много неожиданностей, завернутостей, трудностей, внутренней борьбы, интересные концовки. Как многие уже заметили, иногда в сюжете проскальзывают какие-то необычные сцены страсти, иногда немного зверские и неприятные для осознания. Я когда читал, мне было где-то 13 лет, мой друг, большой любитель фентези, дал почитать первую часть, и, скажу вам друзья, зацепило. Советую всем хотя бы с первыми частями ознакомиться Мир Делаа.. Думаю что 13летнему такой цикл не стоит читать, разве что первую книгу, ну еще "Долги предков". -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:52 |