![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Асахор, Феарох и Наир вели какие-то свои "мужские" разговоры, прикрываясь телепатическим щитом. Дэймос откровенно скучал и, страдая от нехватки боевых действий, хотел было устроить битву виноградом, как вдруг его что-то отвлекло... Интересно, что же... Дейенерис уже хотела поинтересоваться этим вопросом, как вдруг ее молнией обожгла мысль: если что-то случилось с Каем... Дана ведь рядом с ним!!!
Обратив взгляд на свою Избранную, Дейенерис слегка успокоилась. Конечно, вторжение демонов из Астрала совершенно не радовало, но у Даны хватило ума не лезть на рожон и отступить, да еще и прихватить с собой Кая. "Взрослеет, умница", - мысленно похвалила девушку Дейенерис, однако связываться с ней не стала - пускай пока сама разбирается со всеми проблемами. У нее это вроде получается. - Я полностью поддерживаю идею насчет закрытия портала, - произнесла Богиня вслух, закидывая ногу на ногу - белоснежная кожа сверкнула в разрезе юбки - и лениво поигрывая туфелькой. - Что же касается отвлечения демонов... Феарох, я могла бы, конечно, предложить помощь своих фирров, но мне кажется, что в этом нет смысла. Произошедшие с моим элдерлингом события ясно показали, что демоны - явно неподходящее поле для применения их силы... А отправлять этот народ на бойню, уж извини, у меня нет никакого желания. Их и так слишком мало. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:26 |