![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос разглядывал потолок, Боги опять пустились бросать друг в друга красноречивые взгляды, сопровождая сиё действие напряженно-загадочным молчанием. Это было бы даже интересно, нет Дэймос нисколько не чувствовал себя лишним, но это уже приелось. Стойкое ощущение дежа вю не покидало его. Повелитель Боли перевел взгляд на Дейенерис. Определенно, разглядывать Богиню куда интереснее потолка. В руке Дэймоса возникла гроздь красного винограда, и он уже готовился запустить виноградиной в Богиню. Серьезностью Дэймос не отличался, но посерьезнеть ему пришлось. Буквально на его глазах в Дун-Амане его элдерлинг чудом не пострадал от взорвавшегося дома. Он задумался, краем уха слушаю уже не ментальные разговоры Богов.
- Думаю, в Дун-Амане следует провести обряд и закрыть проход между Астралом и Ортведумом, иначе кто знает, кто выйдет из него после рогатых демонов. И второе, стоит найти всех шаххиримов, одержимых Хаосом, и уничтожить или изолировать. Кому что больше нравится. Чтобы не открыли новых проходов для Хаоса. Дэймос закончил, продолжая разглядывать то Дейенерис, то виноград. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 19:47 |