![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Жрица без малого до полудня клевала на ходу носом. Мысли посещали самые разные, начиная с парадоксального поведения Киарана и заканчивая слишком зеленой травой. Все странным образом раздражало. Аппетита также не было, по этой самой причине она слегка потеребила небольшой кусочек мяса, и остальное время фыркала и поднимала глаза на небо. На один из вопросов «зачем» прозвучал ответ «за надом». После небольшой полуисторической реакции на такое заявления протянула «кажется, дождь собирается». Ну сколько можно было молчать, пока тебя взглядом сверлят в полной тишине? В результате всего перечисленного ее спутники решили, что Мисумире совсем нехорошо. Киаран даже поинтересовался, не простудилась ли она прошлой ночью. Да еще так заботливо… Девушка поежилась. «Да что ж все так бесит, а?» Жрица укоризненно покосилась на хихикующую Рем и, обреченно покачав головой, пошла дальше. Встречал их лесной массив вполне гостеприимно для всепожирающей флоры и фауны.
-------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025, 20:36 |