![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Отступник и Владыка Ночи несколько минут молча смотрели друг на друга. Они прикрывали свои мысли таким мощным телепатическим щитом, что даже присутствующие на совете боги не смогли прочесть их. Лишь Наиру было позволено понять суть их немого разговора...
Наконец Феарох откинулся на спинку своего массивного кресла, и щелкнул пальцами; из них вылетела маленькая искра огня и тут же угасла. Асахор усмехнулся. Теперь им не нужно было прикрывать свои мысли, чтобы понять друг друга без слов. - Хорошо, Асахор, это отлично! Но мы забыли о Дун-Амане. Я не приказываю спасать мои земли. Я призываю вас к другому: если мы нанесем поражение демонам там, это укрепит дух смертных, а мы сможем понять, как бороться с Хаосом. Кроме того, не будет нарушена целостность Союза Кланов, что так же очень важно...братья и сестра, мы всегда были вместе, и мы должны быть так же едины в часы...незначительных затруднений, не так ли, Асахор? -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 22:16 |