![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Асахор закрыл глаза и связался с разумом своего элдерлинга. Да, он был отлично проинформирован о случившемся, да и Асахор знал о ситуации поверхностно.
Асахор вновь открыл глаза и заговорил: - Насколько мне известно - воронка все растет и растет... с одной стороны сейчас там собрались все избранные своих богов и они заняты... очень заняты. - Асахор сделал паузу, давая возможность другим подумать о всех превилегиях этой ситуации, а потом продолжил, - однако если они не закроют этот туннель - всем будет плохо. Да и неприятности в Дун-Амане как раз в такое время... - Асахор задумался вновь... совпадение? Или все же.... нет, "Правящие" боги на такое бы не пошли, какими бы они не были.... хотя черта между "Матежными" и "Правящими" очень тонка и Асахор знал это. Он плотоядно усмехнулся, представляя как один из "Светлых" падет и будет изгнан. Всегда была такая возможность. А Асахор хоть и сдерживал свою ненависть к "Правящим" - такого бы шанса развеять злость бы не пропустил... но это потом. Проклянувший Свет оторвался от своих раздумий и заговорил вновь: - Так что же ты хочешь от моего народа? Кто станет... жертвой? - слово "жертвой" Асахор почти прошептал. Не один Деймос любил причинять боль другим. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:16 |