![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Рем обреченно вздохнула и окинула сонным взглядом спутников. Все делали вид, что не при делах, и каждый занимался, чем попало.
-Эксплуататоры чёртовы - пробубнила она – Хоть бы рыбки для разнообразия наловил.. .- и продолжая в том же духе девушка пошла в чащу, кажется забыв про готовку. Через несколько минут, девушка вернулась с охапкой хвороста и с унылой миной начертив на земле алхимический круг, положила на него топливо. Стоило ей только дотронутся до рисунка как огонь стал активно пожирать деревяшки, довольно потрескивая. Трио продолжало отвиливать от дел. Настроение у Рем выветрилось напрочь, впрочем, как и аппетит. Но все, же она выпотрошила зверька и поставила его запекаться. -Я пойду, прогуляюсь.. Есть что-то не хочется, позавтракайте без меня –кинула девушка и двинулась вдоль берега. Вскоре она лежала на ветке огромного дерева, что росла прямо над водой. Пальцы то и дело создавали из ряби причудливые рисунки, вокруг летали цветастые существа. Мысли были как никогда четкими и до ужаса грустными. «Жаль, что такое местечко скоро исчезнет … Получился бы неплохой курорт» -губ коснулась улыбка- «Еще и темные надеются отхватить здешних прелестей, да и кто бы не захотел отхватить? Только одно всегда все забывают, что стирается с памяти времени – стирается полностью, даже не оставляя следа» --Эй, лентяйка, давай возвращайся к делам – прошептала Двуликая – Твоя компания уже нервничать и злится начинает - Да иду-иду – протянула Рем слезая с дерева и превращаясь в рысь --В случае непредвиденных ситуаций темных спасать необязательно… -Прости, но это мое личное дело – сказала метаморф – Разберусь по ходу дела, а теперь отстань. Рысь побежала через заросли и уже через 5 минут оказалась в поле видимости своих спутников. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 10:53 |