![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
- Приветствую тебя, брат. Тебя не было долго и многие события успели произойти. Твоя помощь будет незаменима.
Феарох повернулся к Дейенерис: - К тебе, Дей, у меня нет никаких претензий. Ты помогла народу шаххиримов, честь и хвала тебе, как и доблестным элдерлингам Деймоса, Наира и, мне самому не верится, что я говорю это, Нирены. Зато я бы очень хотел видеть Дахора и Гхандуина, которые очень подозрительно молчат. А я в последнее время стал таким подозрительным. Феарох обвел тяжелым взглядом присутствующих богов. - Асахор, - вдруг обратился он к богу Ночи, - ты должно быть осведомлен о ситуации. Надо сказать, вторжения Демонов в Дун-Аман стало неожиданностью, тем более в такой неподходящий момент: смута и захват власти Астэлларом. К сожалению я должен был подтолкнуть эльфа к этому - мне нужен лидер на троне Империи, а не кучка фанатиков. Как ты знаешь, шаххиримов очень немного, так что времена в Дун-Амане не легкие. Поэтому я расчитываю на твою помощь. Мне нужно вышвырнуть демонов с моих земель и я, клянусь Пламенем Недр, сделаю это, а ты мне поможешь. Но это еще не все. Я слышал, народ аззеров искушен в сфере убийства. Я хочу, чтобы ты послал лучших из них на охоту. Мне кажется, что было бы мудрым решением действовать на пару с Наиром, ведь он мастер Иллюзий. Что это за охота и каковы ее цели я скажу несколько позже, - Феарох усмехнулся, - здесь, как ни странно, не только Тьма бывает...Кроме того, меня беспокоит вся эта возня в Цитадели Абразира. Светлые надумали провести какой-то ритуал, чтобы закрыть воронку Хаоса. Что ж, пусть попытаются. Если получится - будут с надменным видом называть себя героями, спасителями Мира. Меня это позабавит...Надеюсь, что хотя бы мой братец не опустится до такого. У кого-то есть вопросы? Сообщение отредактировал Феарох - 25.04.2010, 21:42 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:49 |