![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
(& Киаран)
Не сказать, что в воде было неудобно целоваться, но спустя какое-то время парочка сильно замерзла и выбираться на берег все же пришлось. К тому же разбухшие от влаги перья значительно мешали удерживаться наплаву. Мисумире выбралась первая. Быстро высушив одежду привычным магическим способом, оторвала часть подола с платья и протянула вампиру, который вышел следом, стараясь при этом не оборачиваться. -- Я понимаю, что наблюдать за мной смешнее некуда, но… пожалуйста, укройся. Киаран, не в силах сдержать улыбку, взял протянутый презент, обмотал вокруг бедер: - Поворачивайся… Сойдет? Так и хотелось сказать «Спасибо, но мне и так неплохо». Миса, потирая левый висок, обернулась на юношу. -- Ну… вау… -- тут мозг все-таки проснулся. – Тьфу, да… я хотела сказать, да… сойдет, -- она снова начала краснеть. - Вот и отлично. Нельзя же быть такой…, - он замолчал, подбирая слова, - Ну. я даже не знаю… то ли скромной, то ли забитой… -- Какие умные слова тебе известны, -- хохотнула жрица. Киаран расплылся в улыбке, картинно пожимая плечами: -- Не ожидала? «Вот еще… мне и твои действия не хватало прогнозировать. Я шпион, а не всевидящее око». -- Неужели, чтобы просто быть счастливыми, надо все усложнять? -- Может быть… Она возмущенно фыркнула и подошла к собеседнику, осторожно проведя по торсу кончика пальцев. Подняла взгляд на Киарана. Чуть слышно усмехнувшись, обдала жарким дыханием шею вампира и оставив тонкий след от кончика языка, поцеловала его в губы. Близился рассвет. И как обычно, девушка обнаружила сей факт слишком поздно: когда красные края солнечного диска отдаленно окрасили линию горизонта. Романтическую «прогулку» пришлось оборвать, чему Киаран совсем не обрадовался, но делать было нечего. Его одежда все еще оставалась на другом берегу, так что парень отправился за шмотками. Топать до городских руин в набедренной повязке ему не улыбалось. Мисумире вернулась раньше. Оба спутника спали, как убитые. Жрица покачала головой и пристроилась рядом с Рем, поджав ноги и уткнувшись в грудь подруги. Сквозь сон ей послышался чей-то голос, но глаза отказались открываться. Она погрузилась в мир снов. Сообщение отредактировал Нирена - 25.04.2010, 2:36 -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 6:13 |