![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Морана |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
На перекрестке нескольких дорог стоит таверна. В этом заведении всегда хватает народу, каждый может прийти сюда ради отдыха, общения или знакомства..... В камине здесь полыхает огонь, хозяйка таверны всегда готова встретить нового гостя, а с кухни доносятся дразнящие запахи свежих блюд. Несколько столов и лавок стоят прямо в центре таверны, в углах устроились мягкие диванчики и кресла. Дощатый пол всегда чист, на стенах висят подсвечники, а возле камина устроился толстый рыжий кот. Добро пожаловать!
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы -
Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть. |
![]() ![]() |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Настя стояла около собравшихся, закатив глаза. И как только Олеся пошла осматривать таверну, тоже отправилась за едой, в кладовую.
Войдя в кладовую, эльфийка начала расхаживать, рассматривая полки. Заплесневевший хлеб - фу, да даже дракон от него откажется! Протухшие яйца - гадость... Талая вода - какой отвратительный запах... Мешок сахара и рядом стоящий мешок соли - мы не бараны, чтобы есть соль без ничего... И так на каждой полке. И вот девушка дошла до знакомой комнаты. Дверь открыта... странно, учитывая то, что Настя точно помнила, что закрывала ее. Ну, раз уж комната проявила гостеприимство... Зайдя в комнату, эльфийка сразу же еще раз заглянула в шкаф. В противоположном от сундука углу лежал мешочек. Настя быстро вытащила его и осторожно, по старому опыту с кинжалом, развязала. Там оказался простой хлеб вперемешку с простыми сушеными фруктами. Не удержавшись, Настя отломила немного от хлеба. - Боже мой, вот это вкуснятина... мой любимый хлеб... явно эльфы постарались. - удивленно произнесла девушка, завязала мешочек и закрыла шкаф. - Ну, нам с Аэрлис и Лесей может быть и хватит, но вот остальным... Настя продолжила поиски. Заглянула в тумбочку, а там оказалась бутылка вина, явно человеческого производства. "Хм, ну, я не пью, но может кто захочет..." - подумала девушка и взяла бутыль. Потом снова обошла кладовую и не нашла ничего съестного. Пришлось вернуться с найденной едой назад. Войдя в комнату, сначала осмотрела присутствующих, и заметила издевательский взгляд Мэгги. "И чего это она? Нормальный парень" и Настя тихо фыркнула, подумав: "Нормальный, с желтыми глазами? Ясно теперь, что это Мэгги на него так скептически смотрит". Эльфийка, улыбаясь, положила мешочек и бутыль на стол и села. - Чувствую, Неф мы не дождемся... свою порцию еды я принесла. Если мы все соберем по такому количеству, думаю, нам хватит. Сообщение отредактировал Nastya... - 24.04.2010, 5:36 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:14 |