![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Тема: Туман прошлого.
Срок: три недели. Доп. условия: нет. Удачи! ![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 18.03.2010, 12:47 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шедоу, наступаем на одни и те же грабли) Объемы. Нет, это очень здорово, когда человеку есть что сказать, это здорово, когда начав длинный рассказ, ты можешь его закончить ( вот лично мне всегда легко начать, но закончить почти нереально, в связи с чем я и поняла, что мое призвание - это короткие зарисовки
![]() О языке сказала Санни. Хороший, богатый, непростой, но много повторов. Итого: 5/4. 4 за повторы. 5 за тему - ты ее раскрыл, и очень даже неплохо. За объем я оценку снижать не буду, но только на сей раз. Лейт, не люблю повторяться, но потрясающе) Мне нравится твой стиль. Тебе удается передать атмосферу - по крайней мере, я ее чувствую. Порадовал объем - по сравнению с трактатом Шедоу твой аккуратненький рассказ смотрится очень выгодно (Шед, возьми на заметку). Раскрытие темы понравилось (я в отличие от Айса ее все же увидела, пусть и в нестандартной трактовке, за что, кстати, тоже плюс) Страшно. Правда страшно. По языку - тоже немножко грешишь повторами, но я заметила их не слишком много. Можно было бы конечно за них снизить оценку, но в сравнении с Шедоу - определенно 5/5. Просто на будущее - следи за собой ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 21.04.2010, 23:13 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 7:43 |