![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
Так, забыл сменить профиль -_- .
Сообщение отредактировал Отсутствующий - 13.04.2010, 13:34 -------------------- |
![]() ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Пока игроки определяются со стороной и персонажем, а форумчане решают, быть им игроками или нет, я решил немного рассказать о том, откуда вообще взялась эта ролевая и на какой основе она построена.
Первый, основополагающий проект назывался "Орден Пера: Жизнь Первая" и был начат пять лет тому назад (трудно поверить даже, я тогда учился в школе... ^_^). Рассказ о девушке по имени Кара и ее разномастной команде помощников занимал уже более ста тридцати страниц, когда мой первый компьютер в один "прекрасный" день щелкнул и почил навсегда. К счастью, жесткий диск удалось извлечь в целости и сохранности, и работа продолжилась, но уже с нового листа - после нескольких месяцев перерыва я перечитал рассказ и решил, что он нуждается в резкой и безжалостной редактуре. Я переделал то что было сделано плохо и дополнил то, что было сделано хорошо. К сожалению, сам черт меня дернул начать понемногу выкладывать результаты на один небезызвестный форум. Сначала все шло неплохо, но потом, в свои неполные восемнадцать лет я впервые столкнулся с понятием "троллинг". В общем, работа над проектом превратилась в ежечасное отстаивание его чести. Не могу сказать, что доводы "тролля" были верны или даже близки к истине, но меня сильно покоробили. Пока я отходил, случилось нечто, по тогдашним меркам, ужасное - полетел жесткий диск со всеми данными. Проект пришлось начинать с нуля. Восстановить рассказ мне так и не удалось. Единственное что от него осталось - это то, что сохранилось в моей памяти и загаженная холиваром тема где-то на том форуме. С форума, кстати, я вскоре ушел, ввиду беспредела администрации. Я несколько раз пытался переписать рассказ, но это оказалось тяжелее чем я думал - то ли муза меня покинула, то переписывать одно и то же разными словами мне попросту надоело. Однако, мощная вселенная рассказа все еще интересовала меня, особенно будучи моим собственным и моим лучшим проектом. Было решено создать частный интернет-ресурс, на форуме которого я мог бы, не боясь за сохранность данных, записывать все свои мысли по проекту. Вселенная получила сове первое и пока последнее название - "Суд Божий" или "Dei Judicium". Подробности обо всем, что мне (и людям, которые мне помогали) удалось придумать Вы сможете получить по ходу игры, одно скажу - концепция во вселенной касается места, где были созданы пресловутые "артефакты", и существ, которые их создали. Между тем, рассказ о Каре не умер полностью - он воплотился в ответвлении вселенной. Одноименная со вселенной история, от имени главгероя которой я взял свой никнейм происходит всего лишь на несколько месяцев позже событий данной ролевой. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 22:28 |