IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Схватка за наследие живших
Отсутствующий
сообщение 13.04.2010, 13:31
Сообщение #1
Сокол
Участник
Адепт

Все вернется к ничему

Так, забыл сменить профиль -_- .

Сообщение отредактировал Отсутствующий - 13.04.2010, 13:34

--------------------
Я - Бог Войд в Созидателях
Мои порождения - Дети и Твари Пустоты.
Я Господин Всего-Чего-Нет.
Всего, чем станет этот бренный мир в итоге.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Alex_Feather
сообщение 20.04.2010, 12:38
Сообщение #2
Ангел
Мастер
Страж

При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse

Пока игроки определяются со стороной и персонажем, а форумчане решают, быть им игроками или нет, я решил немного рассказать о том, откуда вообще взялась эта ролевая и на какой основе она построена.

Первый, основополагающий проект назывался "Орден Пера: Жизнь Первая" и был начат пять лет тому назад (трудно поверить даже, я тогда учился в школе... ^_^). Рассказ о девушке по имени Кара и ее разномастной команде помощников занимал уже более ста тридцати страниц, когда мой первый компьютер в один "прекрасный" день щелкнул и почил навсегда. К счастью, жесткий диск удалось извлечь в целости и сохранности, и работа продолжилась, но уже с нового листа - после нескольких месяцев перерыва я перечитал рассказ и решил, что он нуждается в резкой и безжалостной редактуре.

Я переделал то что было сделано плохо и дополнил то, что было сделано хорошо. К сожалению, сам черт меня дернул начать понемногу выкладывать результаты на один небезызвестный форум. Сначала все шло неплохо, но потом, в свои неполные восемнадцать лет я впервые столкнулся с понятием "троллинг". В общем, работа над проектом превратилась в ежечасное отстаивание его чести.

Не могу сказать, что доводы "тролля" были верны или даже близки к истине, но меня сильно покоробили. Пока я отходил, случилось нечто, по тогдашним меркам, ужасное - полетел жесткий диск со всеми данными. Проект пришлось начинать с нуля.

Восстановить рассказ мне так и не удалось. Единственное что от него осталось - это то, что сохранилось в моей памяти и загаженная холиваром тема где-то на том форуме. С форума, кстати, я вскоре ушел, ввиду беспредела администрации.

Я несколько раз пытался переписать рассказ, но это оказалось тяжелее чем я думал - то ли муза меня покинула, то переписывать одно и то же разными словами мне попросту надоело. Однако, мощная вселенная рассказа все еще интересовала меня, особенно будучи моим собственным и моим лучшим проектом.

Было решено создать частный интернет-ресурс, на форуме которого я мог бы, не боясь за сохранность данных, записывать все свои мысли по проекту.
Вселенная получила сове первое и пока последнее название - "Суд Божий" или "Dei Judicium". Подробности обо всем, что мне (и людям, которые мне помогали) удалось придумать Вы сможете получить по ходу игры, одно скажу - концепция во вселенной касается места, где были созданы пресловутые "артефакты", и существ, которые их создали.

Между тем, рассказ о Каре не умер полностью - он воплотился в ответвлении вселенной. Одноименная со вселенной история, от имени главгероя которой я взял свой никнейм происходит всего лишь на несколько месяцев позже событий данной ролевой.

--------------------
Изображение

Только когда выловлена последняя рыба,
Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только тогда оказывается
Что деньги несъедобны.

Если план тупой, но работает, значит, он не тупой.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему