![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
(Кай & Мисумире)
Кай озадаченно моргнул, когда, в буквальном смысле, прямо у него из-под носа Киаран «увел» Мисумире и оставил парня в гордом одиночестве в болотной жиже. «Вот ведь…», - думал Кай, но так и не смог подобрать подходящего слова для описания Киарана. Пять минут назад их чуть не сожрали растения-переростки, а сейчас вампир просто искупал их в болоте. – «Элдерлиги тёмных Богов, ну да…» Человек весело улыбнулся и осторожно пошел обратно, демонстрируя свою самостоятельность и независимость. Щупальца как средство передвижения он опробует как-нибудь в другой раз. -- Значит, руку тебе подавать не нужно? -- деловито поинтересовалась девушка-ангел, зависшая в воздухе немного справа от "плавающего" спутника. Кай бросил изучающий взгляд сначала на берег, потом на девушку, ноги тем временем увязали все сильней. - Эмм, ну ладно, - согласился он и протянул руку. Она негромко хохотнула и потянулась к парню. Поверхность болота колыхнулась и послышался негромкий всплеск - к ним что-то стремительно приближалось, создавая небольшие волны на поверхности. Мисумире резко выдернула Кая из трясины и, поднимаясь вверх, заметила как некая помесь водорослей, мха и болотной гущи, упустив добычу, плюхнулось обратно. Чертыхая какое-то божество на ломаном орочьем (у них словарный запас по таким случаям разнообразнее), Миса спустила Кая на берег и приземлилась сама, умудряясь при этом подвернуть ногу. -- Не_на_ви_жу, -- прошипела она, чувствуя, что еще немного, и она будет готова устроить миру апокалипсис, если не найдет речки для купания. –- Ты жив? – она обернулась к человеку. - Я-то жив, - ответил человек, разглядывая ноги Ангела. Внутренний дозатор боли слабо шевельнулся, наградив парня приливом сил и нездоровым энтузиазмом. Хоть сейчас прямиком в болота драться c местным кровожадным мхом. Кай прикрыл глаза, отгоняя наваждение. Порой особенности его организма причиняли одни неудобства. – Идти сможешь? -- Почти... -- устало пожала плечами и попробовала сделать пару шагов. "Рррр..." Зажмурилась. "Неприятно..." Парень в два шага догнал Ангела и положил руку на плечо Мисе: - Всё будет нормально, поедешь на щупальцах Киарана, - Кай улыбнулся. Но в тот момент, когда ладонь человека соприкоснулась с кожей Ангела, по телу человека пробежало эхо чужой боли. Ему повезло, в этот раз всё продолжалось недолго, считанные секунды. Сама же Миса перестала ощущать боль в ноге. Кай убрал руку. – Или кто тут у нас умеет лечить? -- Спасибо... Идем дальше. А тебе, Киаран, я отомщу... Рем. Куда идти? Мне нужна вода и много! -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 18:44 |