![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток =^_^= Ну, что ж, надеюсь, что вы оба постараетесь...
ТЕМА №1 - Сон, как явь. Срок сдачи работы – до 11 марта (в силу праздника на носу и личных особенностей некоторых) Дополнительные условия: Хотелось бы посмотреть, как каждый из вас может представить данную тематику… это может быть что угодно. Я жду… -------------------- |
![]() ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верю, солнц) Считал - молодец) Но фигня все равно получилась
![]() Я не настаивала, чтобы ты исправлял именно по-моему, я просто показала свое видение этих строчек ![]() Теперь, собственно говоря, к оценкам) Майт - 5/5. Как я уже говорила, понравилось) Сложно сказать, чем именно, скорее все стихотворение в целом... Но: "Гудение частот на грани слуха", "лепестки банальных слов", "басы, нецелясь, бьют в грудную клетку" - просто мур ![]() И снова музыка... Мне кажется, или в последнее время тема музыки красной нитью проходит сквозь все твое творчество? Но кстати, вот конкретно это стихотворение очень атмосферное) Я его прямо "слышала" ![]() Аэрлис, правильный выбор ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 12:35 |