![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
день первый со дня открытия Воронки, Вечер Дариэль был погружен в свои невеселые мысли. Он размышлял о том: как бы вызволить хозяйку из лап неприятеля, и о том, что не нужно было вообще позволять госпоже Мисумире отправляться в столь рискованное мероприятие. Как вдруг в его покои вошел… нет, скорее ворвался, один из дозорных ангелов. Вид у него был ужасный. - О, Светлейший! – проговорил еле дышащий ангел-защитник, одно крыло которого было сильно изодрано и пропитано запекшейся кровью, как и все его обмундирование, порезанное и продырявленное, по меньшей мере, в десяти местах – на нас напали… Ангел слишком сильно запыхался и попытался отдышаться. Дариэль посредством магического амулета вызвал священников для оказания скорой помощи пострадавшему патрульному. Но пока жрецы еще не прибыли к нему в апартаменты, заместитель Мисумире стал выяснять все подробности произошедшего, путем магического прочтения мыслей стражника… В мыслеобразе вырисовывалась флотилия, состоящая из десятка крупных черных кораблей и множества маленьких суденышек, которая уже успела причалить к берегу и выгрузить практически все войска на берег. Войска состояли в основном из гуманоидных тварей ужасного вида Как выяснилось, по словам стражника: он остался единственным уцелевшим не только среди своего патрульного отряда, но вообще среди всего гарнизона из пятнадцати дозорных. Первый отряд лишь только успел передать на расстоянии сигнал об опасности, второй – до того как погибнуть, успел передать ментальную картинку происходящего, которую сейчас и созерцал Дариэль. Но погубили дозорных не те, кто высаживался и перегруппировывал армии. Из лесной чащи в патрульных начали лететь болты, которые хоть были не частыми, но зато попадали четко в цель и сбивали спасающихся стражников в воздухе. Двоих из ангелов схватили какие-то странные щупальца, состоящие из черного дыма, и утащили в лес. Отряд, в котором состоял «счастливчик» был пойман в магические тенета, и перерезан десятом каких-то воинов в черных одеждах, нападавших на ангелов с саблями. Напарников Авиала, так звали выжившего, зазрезали почти что сразу. Такая же участь постигла бы и его, если бы он сразу не попытался разорвать путы магической ловушки и как можно быстрее улететь от неминуемой смерти. На берегу были сотни гуманоидных монстров, среди которых можно было также и заметить жутких гигантов, закованных в тяжелую броню. Но главными среди этой армады были отнюдь не монстры, а другие. Эти другие очень сильно были похожи на эльфов… злых эльфов… очень-очень плохих эльфов. Корабли представляли собой галеры, увенчанные кроваво красными знаменами, на которых был изображен в полете черный ворон… Дариэлю больше ничего не нужно было выяснять, он сразу понял, кто вторгся в пределы Иль-Тераля. И только сейчас ангел почувствовал где-то на грани подсознания тревожный зов торри… Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 06.06.2010, 15:17 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алана остолбенело наблюдала за окраиной городка. Дозорные ей донесли об обстановке и теперь дочь леса находилась в полном отчаяние. Линь-Эре пал практически сразу. Когда возводились эти милы модифицированные эльфийские домики, никто бы и не подумал, что когда-нибудь сюда ворвутся морны и перережут все население. Как бы Линь-Эре не прятали в густых лесах… как бы не держалось в тайне наличие здесь сильного темного артефакта… В самом центре, практически на открытой городской площадке стояла статуя величественного дракона, некогда выполненная в честь эльфийского народа и их эмиральдовых друзей. В Сердце каменного изваяния мирно дремал заточенный демон, о наличие которого указывал лишь маленький красивый рисунок кроваво-красных крыльев.
В отдалении слышались предсмертные крики и вопли зверюг… Морны добивали оставшихся. Кто-то шагнул было вперед, но Алана зло шикнула. -- Стоять. Мы уходим. Город вырезан врагом. Нас слишком мало… -- Вы уверены? -- Да, – тихий вздох. – Нас слишком мало, а Лари не успеет… Я не знала… Один из духов, видимо помощник Аланы, тихо подошел со спины. -- Я послал сообщение Ларилие, чтобы ее отряд летел сразу в Ириен-Не, как Вы и просили. -- Что она сказала? -- Прокляла кого-то из богов… я не расслышал… -- Хорошо… Трое остаются здесь и будут докладывать об обстановке. Доложите десятникам о срочной группировке и стягиванию войск ближе к врагу. Мирных жителей из Храма Света отослать к стенам Антерона. Лес возьмет морнов в кольцо, пока они все не уничтожили… и Дариэль должен продумать свои действия как можно тщательнее… с морнами должен быть по минимуму один сильный маг, вычисливший место нахождение крылатого демона. Вполне возможно, что им известно больше, чем мы предполагаем. Мысли предводительницы радовали даже меньше, чем запах крови, из-за которого во рту появлялся привкус металла и резало ноздри. -- Отступаем. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 9:29 |