![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Лиам вернувшись в комнату селя напротив Дренеса, пробурчав под нос вредно.
- Кто открывал тот пусть и закрывает, а то взяли моду одни делают другие доделывают. - посмотрев с негодованием на стену она вздохнула. - Вот у Нирэны одни проблемы: захват земель ( она стала загибать пальцы) , Мисумире в плену. За то это не кого не волнует. - она сложила руки и отвернулась от Дренеса. - То что происходит в Цитадели это глупости и бред. Если бы Творец это видел, он бы тебя засмеял... Феарох потерял приемника и ради чего? Что бы Сокол спас их всех. Дренес тебе надо ты и закрывай свою воронку, а я пошла помогать Нирэне. Хоть одной проблемой меньше. А то что Отведум в опасности это уже на твоей совести. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 01.04.2010, 19:08 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:44 |