![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Дренес все это время следил за происходящим в пещере под Каменной Цитаделью.
Он с облегчением вздохнул, когда понял, что его Избранный выжил после поглощения Драконом, но также Верховный Бог был не мало удивлен подобным поворотом событий. От кого-кого, но от Отсутствующего он уж никак не ожидал подобных действий. Но времени на удивления не было, он потом разберется со всем этим. Дренес знал, что его аватар справится со сложностями, тем более, что от самого эпицентра Хаоса ему удалось уйти целым, хоть и немного вредимым. Бог Природы оторвался от созерцания происходящего и обратился к присутствующим: - Братья и сестры, хоть нам и удалось спасти своих Избранных, но это вовсе не означает, что все проблемы позади... - Дренес выдержал паузу и обвел всех присутствующих своим взглядом, а затем продолжил - все беды только начинаются... Нирена, мы спасем твою Мисумире, обещаю... Но самым главным сейчас заданием для нас всех является необходимость закрыть дыру в Ад, пока та не успела поглотить не то что остров гномов, но и целый мир. Он окончил свою короткую речь, явно чего-то ожидая от других членов Совета - остальных правящих богов Ортведума, которые также несли ответственность за порядок во всем мире как и сам Дренес. -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 7:19 |