![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
день первый со дня открытия Воронки, Вечер Дариэль был погружен в свои невеселые мысли. Он размышлял о том: как бы вызволить хозяйку из лап неприятеля, и о том, что не нужно было вообще позволять госпоже Мисумире отправляться в столь рискованное мероприятие. Как вдруг в его покои вошел… нет, скорее ворвался, один из дозорных ангелов. Вид у него был ужасный. - О, Светлейший! – проговорил еле дышащий ангел-защитник, одно крыло которого было сильно изодрано и пропитано запекшейся кровью, как и все его обмундирование, порезанное и продырявленное, по меньшей мере, в десяти местах – на нас напали… Ангел слишком сильно запыхался и попытался отдышаться. Дариэль посредством магического амулета вызвал священников для оказания скорой помощи пострадавшему патрульному. Но пока жрецы еще не прибыли к нему в апартаменты, заместитель Мисумире стал выяснять все подробности произошедшего, путем магического прочтения мыслей стражника… В мыслеобразе вырисовывалась флотилия, состоящая из десятка крупных черных кораблей и множества маленьких суденышек, которая уже успела причалить к берегу и выгрузить практически все войска на берег. Войска состояли в основном из гуманоидных тварей ужасного вида Как выяснилось, по словам стражника: он остался единственным уцелевшим не только среди своего патрульного отряда, но вообще среди всего гарнизона из пятнадцати дозорных. Первый отряд лишь только успел передать на расстоянии сигнал об опасности, второй – до того как погибнуть, успел передать ментальную картинку происходящего, которую сейчас и созерцал Дариэль. Но погубили дозорных не те, кто высаживался и перегруппировывал армии. Из лесной чащи в патрульных начали лететь болты, которые хоть были не частыми, но зато попадали четко в цель и сбивали спасающихся стражников в воздухе. Двоих из ангелов схватили какие-то странные щупальца, состоящие из черного дыма, и утащили в лес. Отряд, в котором состоял «счастливчик» был пойман в магические тенета, и перерезан десятом каких-то воинов в черных одеждах, нападавших на ангелов с саблями. Напарников Авиала, так звали выжившего, зазрезали почти что сразу. Такая же участь постигла бы и его, если бы он сразу не попытался разорвать путы магической ловушки и как можно быстрее улететь от неминуемой смерти. На берегу были сотни гуманоидных монстров, среди которых можно было также и заметить жутких гигантов, закованных в тяжелую броню. Но главными среди этой армады были отнюдь не монстры, а другие. Эти другие очень сильно были похожи на эльфов… злых эльфов… очень-очень плохих эльфов. Корабли представляли собой галеры, увенчанные кроваво красными знаменами, на которых был изображен в полете черный ворон… Дариэлю больше ничего не нужно было выяснять, он сразу понял, кто вторгся в пределы Иль-Тераля. И только сейчас ангел почувствовал где-то на грани подсознания тревожный зов торри… Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 06.06.2010, 15:17 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Дариэль, что у вас там происходит?" -- раздался в голове женский голос. Правитель глянул на святящийся амулет в виде солнца у себя на шее. – "И тебе здравствуй, Ларилиа. Морны…"
"О, Великие! Но как? Почему из всех бедствий этого мира на нас обрушились именно морны?!" "Откуда я знаю, Лари?" -- он вздохнул. – "Немедленно выдвигайся с войсками в сторону Линь-Эре… и не забудь отправить дополнительную охрану в Храм света. На западном берегу пришвартовались пять главных кораблей и большое количество мелких. Поднимай лесную живность, а я займусь ящерами. Поняла?" "Да, будет исполнено, Дариэль… а леди Мисумире?" "Не знаю…" "Ясно. Свяжусь с тобой, как только найду их. Удачи тебе." Повисла тишина. Правитель города серьезно задумался о грядущей проблеме, несущей смерть всему на своем пути. Помимо этого… как раз на этом самом пути морнов располагались города, хранящие ценные и достаточно сильные артефакты: кровавый демон и живительный источник. Чего-чего, а если они доберутся до источника, то по возвращению домой Мисумире узрит только четверть населения земель Иль-Тераля. Дариэль мотнул головой, отгоняя неприятные мысли. -- Сэрли! На голос правителя в комнату вбежала невысокая девушка средних лет в легкой броне. -- Вы звали меня, великий? -- Да, собирай десятников. Отдай им мое распоряжение о немедленном приведении в боевую готовность воинов. Пусть формируют отряды. Тысяча защитников, три сотни жрецов света, сотня архангелов и четыре сотни дневных стражей выдвинется вместе со мной завтра на рассвете. Времени терять нельзя. Патрульная коротко кивнула. -- Что-то еще? -- Возможно… я не знаю деталей. Приготовь мои доспехи и магический меч. Необходимо связаться с Кринторунотасом, чем я сейчас и займусь. Ждите с закатом. -- Так точно. Дариэль что-то недовольно рыкнул и вылетел в открытые стеклянные двери, ведущие на открытый балкон. Сэрли еще несколько секунд стояла на месте, провожая предводителя взглядом, а за тем молнией исчезла в длинном коридоре замка. Поднималась тревога. Антерон также встал на уши. Ларилиа только и успевала, что отдавать приказы направо и налево. Связавшись с Аланой, под контролем которой находился Солнечный лес, удалось выяснить, что в Храме рассвета делать нечего просто напросто потому, что хрустальную слезу Мисумире забрала с собой в Цитадель. Духи рассвета под руководством Аланы еще час назад начали сосредоточение боевых групп по всему лесу. Звери бежали прочь от западных берегов и, конечно же, осенние девы не могли этого не заметить. Жрица помянула демонов и вспомнила, что в самом центре Линь-Эре на главной площади заточен "крылатый демон"... темный артефакт. -- Проклятье Бездны! Так из-за этого Дар отправил меня туда!!! – воскликнула ангел. В глазах мерцал откровенный ужас. "Они же сотрут с лица земли весь Линь-Эре… уверена, что враг прознал о темном артефакте..." В окно впечаталось что-то живое и тяжелое. Ларилиа метнулась к источнику шума и одним рывком открыла путь посыльному. Гарпия хлопнула крыльями и, вцепившись когтями в подоконник, гордой птицей уставилась на девушку. -- До первой магической башни морны еще не добрались, но советую вам поторопиться. – заговорила она голосом отправителя. – Возможно, они способны находить мертвые зоны и не попадут под оборону башен, учтите это. Я и несколько сотен духов рассвета направляюсь в Линь-Эре. Буду ждать тебя там. Остальные будут отбиваться группами в Солнечном лесу. Дариэль уже знает. --Это все? – печально поинтересовалась Ларилиа. Гарпия кивнула и с безразличной маской слетела с насиженного места, скрываясь вдали. -- Хорошо. Жрица взяла в руки жезл и вышла в зал собрания старейшин. Все ждали отправления. Было решено переправить лишь треть боевой мощь на город, который находился ближе всего к вражеским монстрам. -- Отправляемся, -- подала голос Ларилиа. Сотни ангелов, расправив ослепительной красоты крылья самых различных оттенков, взмыли в небо с мыслью, что возможно никогда не вернутся в родные дома. Они были обязаны стоять до конца, чего бы им это не стоило. "Начинайте молиться своим богам," -- шептал им вдогонку ветер. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 7:15 |