![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-- Ларны!!! --- выкрикнула ошеломленная жрица. -- Конечно ядовитые! Их даже в пищу употреблять нельзя... Кай, ну ты... Сиди тут, -- скомандовала она и, стянув сумку с плеча Рем, начала листать страницы.
Само собой никуда он не смог бы уйти, даже если бы захотел. Мисумире метнулась к двуликой за советом и пока та, рассказывала принципы действия яда, девушка повернула к себе лицо вампира, что-то прошептала и осторожно накрыла его глаза ладонью. Попытка избавить его от боли. Судя по тому, что радужка немного посветлела и Киаран даже смог пару раз нормально моргнуть на шипя при этом действе проклятья нескольких эпох, то заклинание помогло. После чего, одарив парня довольной улыбкой, Миса спешно вернулась к Каю, провозившись с выведением яда. Регенерировав поврежденные участки кожи пациента, она раздала сильной половине маленького отряда снотворное, сваренное Рем и занялась собой. Напарница уже спала, просматривая десятый сон, когда Мисумире кинула окровавленные бинты в костерок и со спокойной совестью нырнула в воду, оставив магически видоизмененный костюм на берегу. Водные процедуры ограничились смывом засохшей крови и получасовым прохлаждением под струями молодого водопада. Почему-то она не подумала, что кто-то мог бы уже и проснуться к этому времени. Предположительный подъем начинался через несколько часов. Мисумие вылезла на берег поведя рукой в воздухе вызвала пару солнечных светлячков, заметавшихся вокруг. (Ну не носить же с собой еще и полотенце, если и так можно...) Одевшись и сладко зевнув, жрица подкинула дров и пристроилась около костра, провалившись в глубокий сон. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 11:44 |