![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"А вот пускать мне когти в бока - это лишнее" -- рыкнуло внутреннее Я, ощутив всю прелесть страстных объятий. Тем не менее, крылья действительно пропитывались мерзопакостной жидкостью и стремительно тяжелели. Пока Мисумире пыталась отбиться от адерлины, та оставила ей на теле далеко не одну царапину на теле и крыльях. В неудачной обороне зверюга наглым образом выбила из рук девушки меч, что взбесило окончательно. Жрица схватила тварь за горло и начала выжигать отпечатки своих пальцев. Солнце неплохо иссушало водные источники, а вот если это живая ткань... ожоги. Самые обычные... в данном случае, останавливаться на минимуме она не собиралась. Адерлина заорала и полосонула обидчицу по животу. Ангел нырнула в воду, ощущая, как по телу пробежала дрожь. Больно. Как не печально, но адерлины очень хорошо плавали, в отличие от мокрой крылатой. Мисумире несколько раз касалась дна и, коснувшись его, всплывала глотнуть воздуха, пытаясь достать оружие и одновременно не пострадать еще больше от когтей нападающей.
Заметив, что вампир бросился в ее сторону, она мысленно поблагодарила его. Вдинув адерлину локтем по морде, девушка накрепко схватила ее руку и потащила вниз почище любого якоря. Такому "счастью" позавидовала бы любая потенциальная утопленница. В следующее мгновение над водной гладью пронеслась сияющая золотистая дымка. Вода разошлась кругами. Жрица успела дотянуться до меча и со всей злости нанести удар не самим мечом, потому что адерлина вырвалась, но магией солнца. Безжалостные лучи раскаленными частицами поразили кожу, оставив сильные ожоги. Адерлина судорожно дергаясь медленно всплыла на поверхность. Мисумире попернулась и глотнула воды. Воздух кончался. Она из последних сил оттолкнулась от злосчастного дна и сумела вынырнуть и тут же снова начала погружаться в воды, при этом пытаясь удержаться на плаву. У края мелькнул Киаран и Миса резким движением протянула ему руку. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 26.03.2010, 21:40 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:45 |