![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Кай облегченно вздохнул, когда Киаран вроде даже не сильно разозлился/расстроился/что-то-там-ещё. Парень вообще смутно представлял, что мог испытывать вампир по отношению к новым спутникам. Это был вопрос, конечно, интересный, но ответа в ближайшее время не предвиделось, и Кай бросил затею анализировать Киарана. И пустился подкалывать Мисумире, сходу предложив той обрезать крылья – и сразу ничего мешать не будет. Но девушке идея явно не понравилась.
Смеркалось, а Кай задумался, а насколько близко они подошли к месту, которое им было нужно, когда группка подошла к какому-то проходу, покрытому незнакомой ему вязью. Человек остановился, наблюдая за Рэм. Та, похоже, знала, что именно нужно делать и вскоре подозвала на подмогу и Мисумире. Кай остался рядом с Киараном, в голову заползали мысли, что девушкам надо было туда же, куда и им. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:23 |