![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дорогие участники!
![]() Эта тема создана для того, чтобы у вас была возможность реализовать свои фантазии в виде прозы, стихов и рисунков. Вы можете описывать приключения своих героев, исторические события, однако не стоит забывать о том, что есть законы, которым вы должны следовать. Как видите, наша игра предоставляет вам все больше и больше возможностей... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 1:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Анни |
![]()
|
Полуэльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 72 ![]() Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума! ![]() |
Голос богини ... - Анни! Подойди сюда! - как обычно, крик тети Эллен. Мама Анни снова отправила ее к своей сестре. Тетушка Эллен была довольно богатой дамой, живущей в Главном поселении. Анни там не нравилось - слишком шумно, слишком много суеты... Тетя Анни мечтала выдать девушку замуж за сына одного влиятельного лорда в Поселении. Правда, власть его распространялась только тут. Отдельные дома, построенные в Силиврен Таур, полностью свободны. Это только усиливало неприязнь Анни к Главному поселению. Тем не менее, Эллен не отказывалась от мечты. И каждый раз, когда Анни навещала ее, она твердила одно и тоже... - Лорд Боромир устраивает званый ужин. Я приглашена! И поэтому ты сегодня идешь со мной. - На этот раз Анни было не увильнуть - слишком долго она отказывалась. Скрепя сердце девушка одела пышное, вычурное платье и дала служанкам сделать себе прическу. Тетя Эллен была вне себя от счастья. - Великая Анариэль, ну наконец-то! Анни, дорогая, ты понимаешь, что сегодня просто великий день? Ты встретишь Брайана! - Тетушка... - попыталась возразить Анни. - Не перебивай! - остановила ее Эллен. - Вы с ним встретитесь, и богиня ниспошлет вам любовь! И будет пышная свадьба! - Слишком резво для своего возраста, тетя Эллен подбежала к окну. - Смотри! Карета прибыла! Идем же, идем! Анни нехотя встала с мягкого кресла и поплелась за тетей. Вскоре они прибыли во дворец. Зашли в яркий зал. Так много напущенных, искусственных лиц... все так неестественно... Только они прошли пару метров, как навстречу вышел ярко одетый, низкий, с натянутой улыбкой парень, по-видимому, Брайан. Увидев Анни, лицо тут же сменило выражение - он уставился на нее с нескрываемым удивлением. Впервые он увидел настолько красивую девушку... и тут он сказал то, от чего Анни потеряла дар речи... - Сегодня же отпразднуем свадьбу! Я полюбил вас с первого взгляда, о прекрасная! Анни опешила. Потом она видела все как в тумане - какой-то шумный бал, непонятные лица, громкая музыка, голос сына лорда... через некоторое время девушка не выдержала болтовни Брайана. - Что-то мне дурно... я, пожалуй, выйду на улицу, подышу... - не дождавшись ответа, Анни стремительно покинула зал. Она вышла на крыльцо, медленно прошла в сад... а оттуда что есть силы побежала в лес... Она мчалась сквозь лес... ветки нещадно царапали руки и лицо, из-за длинного платья девушка много раз падала... она бежала не останавливаясь... вдруг она услышала чей-то голос. Тихий, нежный... откуда-то издалека. "Анни, милая... почему ты убежала с бала?" Девушка остановилась, и так же тихо ответила: "Я его не люблю. Он меня тоже. Я ведь знаю что такое Любовь... я не смогу там жить! Как мне быть?" Анни села на землю. Горячие слезы невольно лились по лицу - она знала, что они заметят ее пропажу, придут домой, устроят скандал ее родителям... Голос продолжил говорить: "Анни, ты хочешь быть частью меня? Ничего не случится... Брайан о тебе даже не вспомнит, у родителей все будет хорошо... давай?" Анни сквозь слезы прошептала "да"... Анни стала еще прекрасней, еще умнее, еще талантливей... а о Брайане и лорде Боромире девушка больше не слышала. Сообщение отредактировал Анни - 25.03.2010, 15:04 -------------------- Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 15:28 |