![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-- Нет, -- констатировала жрица и опираясь на меч, поднялась.
Заклинание, запущенное пару секунд назад уже давало значительное облегчение в самочувствии. Разве что она совсем не ожидала ничего подобного, что происходит сейчас... Да, она вообще не ожидала ничего, тем более попутчиков, которые не давали ей покоя. Особенно симпатичный человек, по всей видимости... Миса в наглую ворвалась в личное пространство неизвестных, спланировав на небольшое расстояние и, чуть не задев кусты (неудобно), приземлилась рядом, уперев руки в бока. -- Могу я узнать ваши имена и, -- слегка улыбнулась, -- попросить нас сопровождать? Все лучше, чем отбиваться поодиночке от здешних обитателей. Судя по всему, зверушка не просто так забралась так далеко от дома. Что скажете? Кстати, -- подмигнула человеку, -- отрицательные ответы не принимаются. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:00 |