![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Цитата За болото ответишь smile3.gif Это кому? Оо -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 23:52 |