![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Мирозданье содрогнулось второй раз и незримая, но осязаемая волна захлестнула мир, и Время вновь потекло привычным потоком, и Ортведум возвращался на круги своя.
В обители Совета Высшей Сферы задул ветер. Аэрлайз удивлённо оглянулся…это был не ветер… Время наносило ответный удар… Изначальный Закон требовал отмщенья. Лорд Неба резко поднялся и, схватив Секайю, повернул ее, закрыв от потока, лишь им видимого сейчас. И Кара снизошла на Повелителя Воздуха, и затрещало великое пространство. Раздался безумный крик Анариэль. Богиня Любви увидела, как медленно умирает что-то внутри Аэрлайза. Бросилась юная богиня к ним и Свет Искры Творца заложенный в ней осветил Секайю и Аэрлайза Первозданным Светом. Изначальный Закон Времени и Изначальная Сила Света, Сила Любви столкнулись… и отступила Кара… Дренес Хранитель Порядка вскинул руки и озарил свет троих богов исцеляя раны и возрождая силу, но слаба была Секайя и лик её был печален. Пустота… Одна пустота… я не чувствую… НЕ ЧУВСТВУЮ!!! - Я не чувствую Время, - тихо прошептала она и заплакала. – Время отказалось от меня я теперь никогда не смогу почувствовать Его… Аэрлайз гладил Двуликую по голове. Он никогда не думал что Повелительницу Времени, да вообще любую богиню можно довести до такого состояния. Иногда он тоже вступал в конфликт со стихией, которой управлял и тогда был выбор – побороть стихию или растворится в ней. Сила, которой владели боги, была всегда не по плечу, и всем богам приходилось постоянно сдерживать её, показывать кто хозяин, иначе Сила начинала брать вверх над разумом. - Я унесу тебя в свою Обитель… там тебе будет спокойно, - успокаивающе произнёс Аэрлайз и подняв Секайю пошёл к выходу обители. Повернув голову, он кивнул Анариэль и Дренесу. Хранитель Порядка, молчаливо кивнув в ответ, а Анариэль закусив губу, помахала и крикнула: - Я к Вам приду попозже! Аэрлайз и Секайя обернулись сиянием. Золотисто-белёсые крылья, возникшие, словно призрачная тень позади Аэрлайза взмахнули, и боги растворились в дымке. Сообщение отредактировал Merlin8 - 25.03.2010, 21:09 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:45 |