![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Длиннющие уши торчков вертелись чуть ли не на все 180 градусов вокруг своей оси, увенчивая вытянутый череп твари. Широкие ноздри раздувались в предвкушении свежей крови.
-- Оно что, слепое? -- выдохнула Мисумире, приглядевшись к собачке в три тетра длинной и полтора в высоту. Тонкие пальцы твердо смыкались на рукоятке оружия, но много ли от этого изменится? Большие крылья, пусть даже сложенные за спиной, дико мешали при уворотах в лесной глуши. А массивная туша, не спешившая нападать и жадно облизываясь длинным узким языком, явно не травки лечебной прибежала попросить. Щит как-то не додумалась взять - на таких гостей не рассчитывала. "Ну я и дура" -- подытожила сама себе оценку обстановка Миса. Из-за дерево дрожащий голос напоминал чудное заклинание. Это негромко тараторила Рем: -- Ларны, дикие хищники, обитающие в лесах... живут по одному... на клыках яд какой-то... большие злые... -- Да я и без тебя вижу, что злые... Стой! Ты что делаешь? -- Мисумире лишь краем глаза заметила, что спутница судорожно листает какую-то потрепанную книженцию. В следующую минуту над головой пролетела здоровенная лапа с острыми когтями, похожими на короткие кинжалы. -- Методические указания "Как угробить соседа"?! Рем не обратила внимание на издевательское замечание. Как можно сражаться с тем, о ком ничего не знаешь? Бездумно и опрометчиво. -- Не дай себя покусать, -- только и успела выкрикнуть спутница, перед тем как ангела откинуло в сторону. Мисумире сильно приложилась спиной о неровные края, но успела отскочить от следующего удара. На этот раз еще немного и можно было остаться без ноги. Меч с легкостью принимал на себя удары один за одним. Магическая сущность стали позволяла вдвое снизить оттачу при обороне, хотя настойчивые атаки продолжали загонять в угол... тварь прижимала к деревьям, камням и клацало челюстями в опасной близости. -- Да когда ж ты угомонишься, а! -- жрица со всем остервенением увернулась и ударила тварь по морде, оставляя резную полоску. Ларн взревел и ринулся на обидчицу, которая уже начал молиться своей богине... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:03 |