![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОСТРОВ ТАЙРИ
Это был маленький неприметный для проплывающих кораблей островок. Не богатый ничем и давно заброшенный местными жителями. Сбежали они или просто погибли от неизвестной опасности - кто знает... Но и здесь были свои тайны, завораживающие и поражающие. Скрытый от глаз живых, под покровом неушедших мертвых, где-то в глубине островка находились руины древнего города. Лишь некоторым доводилось слышать легенды о загадочной магической сокровищнице. И конечно же они не смогли устоять. ![]() Лишь Секайе, великой богини времени, было известно, что время на этом острове существует по своим понятиям и законам. И она наотрез отказалась оставлять все как есть, отправив Рем, своего элдерлинга. Мисумире вызвалась ей в сопровождение. Впервые они встретились на песчаном берегу, когда жрица солнца спустилась на золоченых крыльях к девушке, задумчиво сидевшей на камнях у воды. Они и понятия не имели, кто встретиться им на пути. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 0:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летать-то тут можно было, а вот как приземлиться? Разве что рухнуть с семиметровой высоты вниз в неизвестность... крона слишком уж не сильно располагающая к моим выходкам, -- задумалась жрица, переступая с песка на зеленеющий мох. Невиданной ранее ею мощные деревья обвивало нечто... то ли часть лиственных великанов, то ли паразитическое нечто. Травяная поверхность мягко прогибалась под сапожками. Лианоподобные цветы. мелкие кустарники. С живность пока что было туго. Зато солнечные лучи нескончаемо радовали своим теплом и довольная, как кошка в корыте с молоком, Мисумире счастливо стреляла глазками по окружающей среде в поисках чего-нибудь интересного.
Хруст. Она остановилась и прислушалась. "Ну и...?" Но додумать мысль ей не позволила неизвестная зверушка. -- Рам, назад, -- Миса отдернула спутницу за рука в та с перепуга заскочила за ближайшее дерево. Здоровенный хищник с черной шерстью и отблесками полосок ярко-зеленоватого цвета, массивные челюсти, бешеные глаза. -- Твою ж дракониху! -- ахнула жрица и схватилась за длинный, слегка изогнутый меч, который засиял нежно алым с помесью золота оттенком. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:45 |