![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дорогие участники!
![]() Эта тема создана для того, чтобы у вас была возможность реализовать свои фантазии в виде прозы, стихов и рисунков. Вы можете описывать приключения своих героев, исторические события, однако не стоит забывать о том, что есть законы, которым вы должны следовать. Как видите, наша игра предоставляет вам все больше и больше возможностей... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 17.03.2010, 1:58 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Новая жизнь" Небольшое селение в глуши Солнечного леса – именно так начинался ее путь. Райский уголок. Быстрая речка серебрилась по мелким камешкам по левую сторону от деревни. За ней высились лиственные и хвойные гиганты, а с другой стороны – замечательная поляна. Весной холмики окрашивались небывалой красоты гаммами цветов: желтые, красные, голубые, оранжевые, сиреневые, белые… И всегда сею гамму сопровождали милейшие создания – фэйрини. Деревенька занимала совсем незначительное место на масштабной карте мира, но тем не менее именно здесь она родилась. Двухэтажные постройки с виду напоминали гибриды людских и эльфийских домов. Потолки были выше, окна и дверные проемы – шире, стены расписаны тонким орнаментом. И в этом чудесном месте протекала самая спокойная жизнь, которая только была в Иль-Терале. Жизнь маленькой девочки – ангела с чудесными глазами цвета меди и белоснежными кудрями под тон крыльям. По утрам окрестности заливал веселый хохот. Миса вылетала во двор и скрывалась за углом ближайшего дома, унесенная мечтами и любимыми играми. Порой ее отчитывали за проказы, но это ведь всего лишь дети. Что с них взять? Вылазки на речку приносили не меньше радости, чем устраивание шумного балагана в жилых улочках. А как ей нравилось общество фэйрини… тонуть в цветочных коврах, чихать от золоченой сладкой пыльцы. И это все было. Один из летних дней начинался как обычно. Миса бродила в березовой роще, когда деревню накрыла волна смерти. Черный туман, пожары, запах крови… Страх и боль, ужас и отчаяние. Дана, элдерлинг богини Дейенерис, охотилась в свое удовольствие. Небольшая незначительная вылазка, которую никто не заметил. Никто. Ангелы не выдерживали нападения и сдавали позиции минотаврам. Несколько смоуков в компании с Даной неспешно шествовали, добивая тех, кто еще дышал. Им было весело. Последнее, что она помнила тогда – холодное лезвие двустороннего топора. Темно. Мокро. Ветер доносил прелый запах горящей плоти. Кровь поступила к горлу и мешала дышать. Тело онемело. -- Поздно, -- раздавался в голове чей-то незнакомый резкий голос. – Слишком поздно и ты ничего не изменишь. Правильно, уже…. -- Богиня, прими же… -- Ты что делаешь, дуреть?! – опять это карканье. -- Увидишь. Что-то произошло. Сейчас она не понимала что именно, но мир вокруг начал меняться. Голсоса слились в унисон оглушающему ветру. Слезы, наверное это слезы так щипали глаза. А может и нет. "Девочка моя. Маленькая девочка. Ты пойдешь ко мне?" Теплый голос, даже с учетом того, что такого просто напросто не бывает. Ласковый, нежный, как мамин. Заботливые объятья, но уже не рук, а крыльев. Горячие. "Будь частью меня. Сталь моей посланницей в этих землях. Ты ведь хочешь жить? Соглашайся, маленькая… ты нужна... Помоги мне и будешь жить. Веришь?" Хрип в знак согласия. А дальше… Миса сгорела в солнечных лучах нового рассвета, чтобы освободить место Мисумире, элдерлингу богини Солнца. Преемница Нирены и ее тело в этом Мире – жрица света с волосами и крыльями ярче любого золота, и ласковыми глазами бледно-медного оттенка. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 23:46 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.08.2025, 15:38 |