![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Итак, я обожаю путешествовать, а вы?
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я убеждена, что прежде чем шастать по заграницам, Египтам и Турциям всяческим нужно как следует узнать свой край, свою землю. А начать надо с окресноствей своего города, наверняка там найдется много любопытного и познавательного.
1/8 суши ведь! Столько непознанного. Различные места боевой славы, заповедные леса, озера, горы. Этим летом моя сестра ездила на неделю в лес с друзьями. На речку Серебрянку. Привезла кучу фоток, впечатлений. Лес дикий, живой, без признаков цивилизации, речка несет голубые воды. Леденая вода чистейшая. Если в городе пылюга, радиация, грязишша, то там положи на веточку яблоко, положи на мох продукт, так ни какой заразы не подберешь. А здесь что? Все деревья в автомобильной копоти! Чем дышим?! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:38 |