![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дахор |
![]()
|
Назгул
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ничто не истинно. Всё дозволено. ![]() |
– Любопытно, – Владыка Разрушения вновь взвесил в руке тяжёлый палаш и провёл угловатыми пальцами латной перчатки по невероятно острому, почти невидимому лезвию. – Похоже, Светлые не отдают себе отсчёта в том, что их прямое вмешательство в дела мира даёт нам карт-бланш на ответные действия. Не сомневаюсь, что если вмешаюсь я и сравняю Каменную Цитадель с землёй вместе с порождением, всеми гномами и оставшимися там элдерлингами, они тут же примчатся на Совет Кланов, чтобы в очередной раз закатить истерику.
– Впрочем, я не склонен к театральным жестам, а это маленькое представление, которое устроили Светлые, позволило нам сунуть в рукав очередной туз, – продолжил Дахор, повернувшись к Феароху. – Теперь и нам можно сыграть не по правилам. Осталось только решить, как и когда… -------------------- "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума" ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 5:02 |