![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Феарох призывает всех Темных Богов на Совет...не смейте ослушаться повелителя Пламени!
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос внимательно наблюдал за происходящим в пещере. Честно говоря, он как то не особо серьезно воспринимал угрозу исходящую от "ящерицы" Бога Пустоты, поэтому он даже удивился, когда события через чур (по его мнению) затянулись. А уж вмешательство Секайи и вовсе привело незадачливого Бога в изумление. Ощущая себя тормозом, Дэймос осознал мощь Пустоты и осознал это, похоже, самым последним. Что ж, самоуверенность никогда до добра (ха) не доводит.
Кай, наблюдавший за происходящим с помощью своей телепатической связи с Дэймосом, присвистнул, когда элдерлинг Отступника загорелся. - Дурдом, - поделился Кай с Дэймосом, надеясь, что Ашшар, подобно фениксу, сейчас восстанет из пепла обновленный и снова живой. Кай бы не удивился такому повороту, наоборот, ему это казалось вполне логичным. Но нет. Он вздохнул. Тёмные покидали пещеру гномов, прихватив с собой лишь крылатый трофей. Светлые... светлые, похоже, даже не заметили что их стало меньше и устраивали какой-то беспредел. Кай вообще уже долгое время считал, что Боги похожи на людей - нет чтобы спокойно наслаждаться своей божественностью в астрале, нет, они стремятся устроить какой-нибудь божественный беспорядок на земле. Парень фыркнул. Дэймос хмыкнул, оценив размах мысли своего аватара, но промолчал. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 22.03.2010, 2:20 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 8:26 |