![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Аэрлайз вместе с Анариэль дружно ахнули, когда увидели, как шарик, поглощая все, вокруг начал расти.
То, что боги узрели дальше в палантире, было просто невообразимо. Сфера преобразилась, став больше, уже и затягивала всё на своём пути - камни, воздух и даже свет. Пространство вокруг шара темнело, а воздух трещал, как будто чьи-то исполинские руки сжимали его. Дренес и Секайя с Анариэль стояли, оцепенев от шока, а Арэлайз судорожно ходил из стороны в сторону и думал, пытаясь найти выход из ситуации. Анариэль закрыла рот рукой, и лик её был опечален тревогой. Времени оставалось мало, и Лорд Неба понимал это. - Что же делать...времени совсем нет... - Аэрлайз заходил по обители Совета. - Времени, - шёпотом повторил себе под нос бог Воздуха. - Секайя! Пожалуйста, примени свою силу! Я понимаю, что обращаться к тебе с такой просьбой вообще не возможно и нельзя! Но пусть Пески Времени покарают меня за это! Останови время! Замедли его поток! Прошу тебя! Двуликая бывшая всегда спокойной и менее впечатлительной из всего сомна богов, села и нервно хрустела пальцами. Она смотрела как будто сквозь Аэрлайза и не слышала его просьб. Нет… нельзя… всё можно кроме этого.. Поток Времени неприкосновенен…она не может… - Нет, - тихо сказала Секайя, и скупые слезы. - Я не могу, - хрипло произнесла Двуликая и закрыла лицо ладонями. Анариэль тихо заплакала - Они сейчас все там погибнут!!! Как ты этого не понимаешь, – в гневе убрав руки Повелительницы Времени от лица, крикнул Лорд Неба. - Ты не понимаешь!!! – могучий крик Владычицы Времени откинул Аэрлайза в сторону. – Никто не понимает! Время - это такая же опасная стихия, как и любая другая, но она требует к себе еще большего внимание, чем остальные! Ты Аэрлайз не будешь же сжигать весь воздух Ортведума! Потому что знаешь, какая сила стоит за стихией! Порядок, гармония, равновесие! Закон, заложенный самим Творцом в основу Ортведума! И эта сила могущественней нас всех, она не позволит пользоваться собой безвозмездно! - Так пусть МЕНЯ ОНИ ПОКАРАЮТ!!! – заорал в беспамятстве Аэрлайз и упал к ногам Секайи. Та не отрывала рук от лица. - Безумцы, - шептала она. – Вы обрекаете себя на то, о чём не ведаете до конца…себя мне не жалко, но вас... позже вы поймете..-она вздрогнула всем телом- Я сделаю…Поток Времени, остановит свой вечный роковой путь! И Время! ЗАМРЁТ! – голос Секайи вдруг отозвался эхом. ЗАМРЁТ! ВРЕМЯ ЗАМРЁТ! – Двуликая по-прежнему прятала лицо в ладонях, а голос её словно эхо целого мирозданья звучал в каждом уголке Ортведума в каждой песчинке, в каждой капле. Время остановилось для всего мира, лишь Те в чьих сердцах билась иска Творца не поддались остановке. -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 21:07 |