![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Перлы Созидателей и анекдоты по мотивам нашей игры (просьба на юмор не обижаться и шутить в меру)))):
1) Перл от Нирены: - А некоторые личности за столь беспардонное вмешательство в мое личное пространство, получат по носу, -- Нирена одарила Дренеса немного злобным взглядом. "Убила бы, зараза..." 2) Анекдот по мотивам поста Лиам: Выплёвывая изо рта воду Феарох, прочитал письмо Лиам и сказал: - Да милая, спасибо… 3) Перл от Секайи:"Кажется русалочка не в духе" с улыбкой заприметила Хранительница времени" 4) Перл от Аэрлайза: "Какого Дренеса!" Сообщение отредактировал Merlin8 - 18.03.2010, 22:25 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Про любовь…
![]() Наир у Дени: - Дени, я устал, я больше не могу! Уже 3 часа ночи! Давай спать! - Успеешь, Наир, давай ещё… - Дени, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать! - Но я действительно больше не могу!!! - Могу - не могу… Раньше надо было говорить “не могу”. Залазь! - Не, я же серьезно... Давай хотя бы на одиннадцати остановимся? - Ну, хорошо, хорошо… Наклеим ещё одну обоину и спать. Наир приходит на Совет Темных с разбитой мордой: -Ух ты Наир! Ни фига, ты где это так? -Где, где, вчера встретился с Ниреной, посидели с ней в кафе, выпили, пошли прогулялись я к ней в гости напросился. Пришли к ней опять выпили, я смотрю на нею - глаза говорят - да, губы шепчут- да, и она всем своим видом говорит - да… -Ну и что дальше то? -А потом пришел Аэрлайз и сказал НЕТ. - Секайя, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете !!! - Эрик! Ты что, офигел, ЗАКРОЙ ДВЕРЬ !!! Проснулся Дренес утром. Смотрит — что-то не то!.. А что-то не то тоже проснулось и говорит: «Хочу кофе!» Аэрлайз: - Представляете, что Анариэль вчера учудила? В общем, сидим мы у нее, час ночи, все дела, а она как глаза закроет - отключилась - и в обморок падает на меня. Я ее в чувство привожу, по щеке хлоп, а она обиделась и плакала всю ночь! Анариэль : - Ужас, никакой романтики! Сидим вчера с Аэрлайзом, я глаза закрываю, думаю - сейчас поцелует… А он драться! Деймос: «Вчера наконец-то впервые спал с девушкой… Ну, ничего в этом особенного и нет! Теплее, конечно - но уж очень тесно!» Сидят Феарох с Лиам: - Милая, ты любишь меня? - Угу… - Сильно? - Угу… - Как Джульетта Ромео? - Это кто такие? А, из книжки, не знаю, не читала... - А ревновать, как Отелло, будешь? - Тоже книжка? Не знаю, не читала... - Как же ты меня любить будешь? Что ж ты читала? - “Муму”, будешь гавкать - утоплю. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 23:31 |