![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дренес послал зов, и все Светлые боги, и те, кто не встал на сторону Тьмы явились по приказу сына Творца...
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
![]() ![]() |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Дренес сильно сжал подлокотники кресла, когда увидел, что на «сцене» появился Избранный его мятежного брата. Интуитивно Хранитель Порядка уже чувствовал, что это не сулит ничего хорошего.
Когда Ашшар тут же исчез с центра пещеры, Дренес увидел его появившимся с краю в компании трех жрецов Огня. Там же были несколько волоргов и Дана с Наиром. Как они проникли в обитель Абразира, глава Совета не знал, и сейчас это его волновало меньше всего. Бог Природы подался вперед. Сейчас на его лице можно было увидеть то, что он действительно нервничает – мина спокойствия и умиротворенности спала с его лика. По правде говоря, он имел достаточно веские причины для беспокойства. И дело было не в том, что тварь Небытия стала расти, или в том, что под Каменной Цитаделью появились темные. Пусть бы хоть там вся армия Феароха и его союзников оказалась – это, как считал Дренес, было бы не так-то ужасно по сравнению с тем, что должно было сейчас произойти… Руки Верховного Бога настолько сильно сжали подлокотники кресла, что те (подлокотники) начали трещать. – О, Великий Творец! Он же погубит нас всех: и чужих, и своих! – молвил подавленным голосом Покровитель Природы, вперившись взглядом в палантир. Он послал ментальное сообщение Агрусу с одним единственным, но так много значащим словом: «Беги…» Все, затаив дыхание, смотрели в сферу, в которой вдруг начали происходить помехи трансляции визуального сигнала, а начатый было второй ритуал Ашшаром, принял самый неожиданный поворот для всех. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 20.03.2010, 2:21 -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 18:47 |